“У Верки появился батька“: Андрей Данилко заинтриговал фото со своей “мамой“

Андрей Данилко и Инна Белоконь знакомы очень давно, и за годы совместной деятельности стали хорошими друзьями. Вернее сказать, их совместная работа уже начиналась с дружбы. Многие годы актриса играет одну и ту же роль – маму Верки Сердючки – сценического эго Данилко.

“У Верки появился батька“: Андрей Данилко заинтриговал фото со своей “мамой“0

В личном аккаунте в Инстаграм успешный украинский артист опубликовал новое фото, которое заинтриговало его поклонников. В кадре предстала Инна Белоконь, ее сзади обнимает мужчина, а спереди можно разглядеть сразу четыре разные руки.

«Внимание! Фото-загадка. Вопрос: В чем же загадка?» – говорится в публикации.

Поклонники тут же стали гадать, что же не так на фото, и предполагать самые разные идеи.

«У Верки появился батька?», «Скоро во всех новостях страны: «Данилко женился на маме Верки Сердючки и выставил фото с кольцами в Инстаграм», «Намёк на свадьбу! Инка походу замуж выскочила!», «Загадка в том, что нет загадки», «Почему на фотографии три женские руки», — пишут фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka)

Отношения Андрея Данилко и Инны Белоконь начались, когда артисту было 16 лет, а актрисе 21. Персонаж мамы Верки Сердючки появился почти сразу и очень полюбился зрителю.

“У Верки появился батька“: Андрей Данилко заинтриговал фото со своей “мамой“1

«Очень давно мы с коллективом дурачились и ради смеха придумали Инну Адольфовну. «Мамой» я стала сразу, как только мы начали работать. У нас был номер «Похороны», где мама впервые появилась… Это, скорее, собирательный образ: что-то из детства, что-то беру из фильмов или присматриваюсь к бабушкам на рынке. Много взяла у своей соседки в Полтаве — тетка, которая постоянно скандалит и всем недовольна. С утра встала и бурчит», — рассказала ранее Инна Белоконь.

Leave A Reply

Your email address will not be published.