Владимир Остапчук рассказал, какие чувства у него остались к бывшей жене

Владимир Остапчук – публичная личность, а его личная жизнь вызывает огромный интерес у широкой публики. К тому же шоумен привык отвечать на самые разные вопросы фанатов и даже те, которые касаются его скандальной истории с бывшей женой.

В личном аккаунте в Инстаграм ведущий шоу «Маска» снова решил ответить на вопросы поклонников. Конечно же, не остались без внимания отношения Владимира Остапчука с его первой супругой Еленой Войченко.

Как известно, развод супругов прошел не гладко. Влюбленным не удалось сохранить теплые отношения, женщина и вовсе запретила бывшему мужу видеться с детьми. Но, по словам ведущего, он ищет законные пути, ходит в школу и детский сад, чтобы не травмировать психику детей, насильно забирая их у мамы.

На вопрос одного из фолловера о том, благодарен ли он бывшей жене за любовь и поддержку, и остались ли у него чувства, Вова ответил:

«У меня смешанное к ней отношение. С одной стороны я ей безумно благодарен за наших прекрасных деток и годы вместе, с другой – совершенно не понимаю желанию ограничить мое участие в воспитании детей и вся эта публичная канитель «я пойду на все каналы, Вова». Это навредит в первую очередь детям( Благоразумия и Любви всем нам»

Владимир Остапчук рассказал, какие чувства у него остались к бывшей жене1

Как известно, Владимир Остапчук ждет решение суда касательно графика визитов детей к отцу. Тогда на законных основаниях шоумен сможет забирать сына и дочь к себе домой. Из-за того, что Елена запретила брать детей, Вове с его новой женой пришлось отказаться от большой квартиры, которую они арендовали специально для того, чтобы были спальные места для Эвана и Эмилии.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.