Вячеслав Узелков признался, почему не платит алименты на детей

Вячеслав Узелков и Марина Боржемская прожили в браке 22 года. После развода фитнес-тренер забрала детей и переехала в дом своих родителей. С тех пор украинский боксер практически не видится с детьми и не платит алименты. Спортсмен впервые за долгое время рассказал всю правду о своей личной жизни.

Вячеслав Узелков признался, почему не платит алименты на детей0

Тренер шоу «Зважені та щасливі» уверен, что бывшая жена настраивает дочь и сына против него. Спортсмен уверен, что Марина и ее мама науськивают детей и поэтому они не хотят ни общаться с ним по телефону, ни встречаться. Более того Оливия и Роберт не хотят даже брать трубку, когда им звонит папа.

«Я звоню детям, они не хотят со мной гулять, общаться. Да, я могу их найти на улице, но потом она (Марина) всем говорит, что дети не хотят, я их преследую», — говорит Вячеслав Узелков.

Вячеслав Узелков признался, почему не платит алименты на детей1

Боксер признался, что все лето звал детей в бассейн, а они неохотно отказывались, будто бы рядом с ними кто-то стоял и запрещал соглашаться.

«Нет (Марина на алименты не подавала). Именно когда я их вижу… я знаю, что я еду их поздравить, я их поздравляю, и даю каждому конверт. На день рождения  также им все даю. Больше я не знаю ничего. Где я буду их искать. Я не знаю ни одного кружка, которые посещают мои дети, потому что я не общаюсь ни с кем: ни с Мариной, ни с ее родителями. Они от меня отвернулись», — отметил Вячеслав Узелков.

Вячеслав Узелков признался, почему не платит алименты на детей2

На вопрос о том, почему они не обратятся к специалисту, чтобы наладить отношения, боксер очень разозлился и ответил: «Сначала нужно повернуть мозги Марине на место. Это не может быть с одной стороны. Почему я?» После этого спортсмен резко прервал интервью и ушел.

Leave A Reply

Your email address will not be published.