Вдовец Жанны Фриске выиграл суд против родителей певицы

Дмитрий Шепелев, который был гражданским мужем Жанны Фриске, выиграл суд против родителей певицы. Владимир и Ольга Копыловы подали в суд на бывшего зятя с целью запретить ему продавать часть сына в квартире покойной исполнительницы.

«В удовлетворении иска было отказано. Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке», — говорится в заявлении пресс-службы Хамовнического суда Москвы.

Жанна Фриске умерла шесть лет назад, а ее родители и бывший муж никак не придут к согласию, постоянно вступая в различные конфликты. Недавно состоялось судебное заседание, на котором судья принял сторону вдовца певицы. Родители звезды пытались помешать шоумену продать 1/3 в квартире экс-участницы группы «Блестящие». Владимир и Ольга Копыловы надеялись, что сын Жанны и Дмитрия унаследует квартиру матери. Но у белорусского ведущего свои планы на будущее.

По информации прессы, квартира Фриске площадью 90 метров квадратных в центре Москвы оценивается в 24 миллиона рублей (почти 9 миллионов гривен). Это значит, что Дмитрий Шепелев вполне может получить более 8 миллионов рублей.

Вдовец Жанны Фриске выиграл суд против родителей певицы1

За квартирой покойной певицы следят ее родители, которым принадлежит 2/3 недвижимости. Владимир и Ольга сделали из нее своеобразный алтарь, сохранив все вещи, которыми когда-то пользовалась Жанна Фриске в том месте, где она их оставила.

Напомним, Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Ведущий раскрыл, как назвал своего второго сына.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.