Валерий Меладзе ответил на заявление Ани Лорак о домогательствах со стороны его старшего брата

Валерий Меладзе дал короткий комментарий на то, что Ани Лорак рассказала про его брата. Певец не поверил словам журналистов, посоветовав им писать о чем-нибудь поинтереснее.

На днях вышло скандальное интервью с участием известной певицы, которая строит свою карьеру в России. Ани Лорак впервые призналась, что успешный композитор Константин Меладзе предлагал ей карьеру через постель, или как она выразилась, делал ей предложения «лежащие в личной плоскости». К тому же после того, как артистка ему отказала, он ей еще и мстил, мешая работать.

26 апреля в Москве прошла церемония награждения премии МУЗ-ТВ, на которой присутствовали многие знаменитости, включая Валерия Меладзе и Ани Лорак. Журналисты воспользовались случаем, и поинтересовались у певца, как он относится к словам артистки про его родного брата. Интересно то, что Валерий отреагировал так, будто и не слышал об интервью своей коллеги.

Валерий Меладзе ответил на заявление Ани Лорак о домогательствах со стороны его старшего брата1

«Какой негодяй это придумал?! – возмутился брат Константина Меладзе, посоветовав журналистам поучиться и задавать другие вопросы. — Вы ужасные вопросы задаете! Научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!»

Всю церемонию Ани Лорак веселилась в компании своего хорошего друга Филиппа Киркорова. На мероприятии она появилась в восхитительном наряде, идеально подчеркнувшем ее стройное тело. Певица выбрала кожаные штаны с завышенной линией талии и интересный топ с эффектными плечами и длинными рукавами. Образ она завершила туфлями на высоком каблуке, а волосы убрала в хвост на макушке.

Валерий Меладзе ответил на заявление Ани Лорак о домогательствах со стороны его старшего брата2

Несмотря на отказ Константину Меладзе, который создал «ВИА Гра» и женился на Вере Брежневой, Ани Лорак удалось построить успешную карьеру, добиться признания и завоевать любовь миллионов слушателей в России, Украине, странах СНГ и Европе.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.