Сын Вячеслава Узелкова признался, что не хочет общаться с отцом

Вячеслав Узелков и Марина Боржемская прожили в браке 20 лет, воспитывая двоих детей. К огромному огорчению поклонников, в 2018 году стало известно, что супруги развелись. Расставание прошло не очень гладко, покрыто тайной и полно громких инцидентов.

В одно время боксер Вячеслав Узелков признается, что хочет вернуть свою бывшую супругу, а в другое пишет о ней гадости в социальных сетях и называет фейком.

После развода дочь Оливия и сын Роберт остались жить с матерью, а с отцом, по сообщениям, они не общаются. Да и сам боксер не стремится к этому.

В интервью программе «Звездный путь» сын Вячеслава Узелкова и Марины Боржемской прокомментировал свои отношения с отцом. Оказывается, мальчик не горит желанием общаться и видится с папой.

«Я не имею такого большого желания с ним видеться. Просто не хочется», — заявил мальчик.

В прошлом выяснилось, что и сам боксер не хочет общения с ребенком. Дело в том, что Узелков заблокировал собственного сына в Инстаграм, чтобы тот не мог писать ему сообщения, видеть его публикации и комментарии. По словам Марины, причиной стало то, что Роберт несколько раз сделал отцу замечание касательно того, что он пишет о его маме в социальных сетях.

Сын Вячеслава Узелкова признался, что не хочет общаться с отцом1

«Роберт несколько раз написал Славе, сделал замечание, выслал скриншот этих комментариев, после чего он заблокировал сына. Он заблокировал своего сына после того, как Роберт сделал ему замечание, чтобы он не говорил обо мне плохо и не говорил обо мне неправду. Вот и все», — отметила Марина Боржемская.

Вячеслав Узелков не только не общается с детьми, но и не участвует в их жизни в финансовом плане. Сейчас всю семью на себе тянет его бывшая жена.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.