Сын Потапа отказался от помощи отца: 13-летний Андрей рассказал правду об отношениях со сверстниками и первых заработках

Сын популярного украинского рэпера и продюсера Потапа дал одно из первых своих больших интервью. Андрей Потапенко повзрослел и имеет достаточно устоявшиеся взгляды на жизнь, теперь он может сам рассказать о своих проблемах, стремлениях и мечтах…

Андрей Потапенко принял участие в программе «Зірковий шлях». 13-парень уже успел познакомиться с известностью и чрезмерным вниманием со стороны множества посторонних людей. Сын Потапа и продюсера Ирины Горовой учится в седьмом классе, он любит спорт и ведет свой блог в Instagram, на который подписано около 40 000 пользователей.

Сын рэпера признался, что далеко не все фолловеры относятся к нему доброжелательно. Некоторые, несмотря на то, что Андрей Потапенко еще совсем юный подросток, нередко пишут угрозы в комментариях под постами. Послания подписчиков бывают весьма агрессивными и угрожающими, но Потапенко-младший относится к ним философски, считая их бредом.

«Большинство друзей со мной общаются только из-за того, что я сын Потапа. Или когда я выхожу в магазин ко мне подходят 4−5 человек и говорят: „О, ты сын Потапа, давай сфоткаемся, подпишись на мой Instagram“. Я хочу добиваться всего сам», — рассказал семиклассник о минусах быть сыном известных родителей.

Сын Потапа отказался от помощи отца: 13-летний Андрей рассказал правду об отношениях со сверстниками и первых заработках 1Андрей Потапенко признался, что не надеется только на помощь родителей в своей жизни. Он уже сам зарабатывает, пусть небольшие, но все же собственные деньги. В основном заработки школьника заключаются в продаже рекламы в Instagram. Например, публикация сторис стоит 50 долларов. Но еще раньше Андрей начал зарабатывать на хороших оценках в школе, Потап платил сыну за каждую отметку: за 12 баллов 120 гривен, за 11 баллов 110 гривен… За плохие оценки деньги, наоборот вычитались.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.