“Сын не знает, что я боксер“: Вячеслав Узелков рассказал о непростых отношениях с детьми после громкого развода

Боксер Вячеслав Узелков уже давно развелся со своей супругой Мариной Боржемской, однако конфликт между ними не исчерпан. Пара время от времени продолжает комментировать свой развод. Известно, что Узелков практически не общается со своими детьми, и его сын даже не знает, что его отец мастер спорта по боксу.

Вячеслав Узелков принял участие в шоу «Не бреши мені» в эфире телеканала LIVE, где вместе с опытными психологами пообщался на тему насилия, измен и отношений с детьми в своем браке.

«Я вижу детей только по праздникам… Мой сын не знает, что я боксер, я чемпион… Марине выгодно выставлять меня в не самом лучшем свете. Она пиарится на этом», — убежден Узелков.

“Сын не знает, что я боксер“: Вячеслав Узелков рассказал о непростых отношениях с детьми после громкого развода 1

В браке Вячеслав Узелков и Марина Боржемская родили и воспитывали двоих детей — сына Роберта и дочь Оливию. После развода они остались жить с матерью. В своих интервью Марина Боржемская не раз заявляла, что не запрещает Вячеславу видеться с детьми. Однако, боксер утверждает, что супруга настраивает детей против него, и они не хотят общаться с отцом. Старший сын даже заблокировал отца в соцсетях.

“Сын не знает, что я боксер“: Вячеслав Узелков рассказал о непростых отношениях с детьми после громкого развода 2

В интервью Узелков опроверг слухи о том, что изменял жене, когда они были в браке, хотя Марина уверяет, что измены были, и она об этом знала.

«Мне все давала Марина… Я мог себе позволить, но не делал этого, потому что уважал бывшую жену», — рассказал боксер.

Однако психологи в студии не поверили словам Вячеслава Узелкова.

«Я считаю, что он сказал неправду. В своем сознании он изменял, но это вовсе не говорит о том, что делал он это в сексуальном контексте», — говорит эксперт Спартак Суббота.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.