Светлана Лобода требует от пластического хирурга компенсацию за моральный ущерб

Стало известно, сколько Светлана Лобода требует от пластического хирурга за моральный ущерб. История с отметкой аккаунта артистки в публикации хирурга из Узбекистана приобретает новый оборот.

Известная певица из Украины, которая сосредоточила свою деятельность в России, оказалась замешанной в скандале. При чем сама она его и раздула.

После того, как пластический хирург Нодир Ибатов опубликовал фото своей клиентки, очень похожей на успешную исполнительницу, он отметил звезду в публикации. Артистка решила, что врач решил пропиариться за ее счет и выдвинула ему претензию. Никакие оправдания хирурга пока не помогают ему решить конфликт. Звезда даже уже подала в суд и требует от врача денежную компенсацию за моральный ущерб.

Светлана Лобода требует от пластического хирурга компенсацию за моральный ущерб1

В личном аккаунте в Инстаграм Нодир Ибатов сообщил, что Светлана Лобода хочет за отметку в Инстаграм получить аж 172 тысячи долларов. Также звезда хочет, чтобы пластический хирург опроверг информацию с отметкой.

Светлана Лобода требует от пластического хирурга компенсацию за моральный ущерб2

В Инстаграм-сториз врач также опубликовал выдержку из письма представителей звезды, в которой говорится:

«Ваше поведение я вынуждена рассматривать, как преднамеренное психологическое насилие и манипулирование общественным мнением, основываясь на ложных фактах в коммерческих целях».

По словам узбекистанского врача, он отметил Лободу на фото пациентки только из-за их схожести. В своем аккаунте он даже устроил голосование, похожи ли женщины между собой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nodir Ibatov (@nodiribatov)

Напомним, Светлана Лобода блеснула сочными формами в бикини. Звезда поделилась красочной летней фотографией с дочерьми на пляже.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.