Роксолана Мерьем Узерли похвасталась фигурой спустя 3 месяца после родов

Мерьем Узерли, известная благодаря роли Роксоланы в сериале «Великолепный век», вышла в свет впервые после рождения второй дочери. Актриса похвасталась стройной фигурой спустя три месяца после родов и привела поклонников в восторг.

Немецко-турецкая актриса покорила сердца миллионов зрителей, исполнив главную роль в турецком сериале «Великолепный век».  Мерьем Узерли навсегда запомнят, как рыжеволосую Хюррем Султан, жену султана Сулеймана Великолепного. Хоть проект уже давно не выходит на экраны, за жизнью и творческой деятельностью артистки активно следят ее поклонники.

И как же они были рады, когда Мерьем Узерли украсила красную ковровую дорожку на открытии Московского кинофестиваля 2021. Для выхода в свет актриса выбрала роскошное платье от российского дизайнера Юлии Яниной, наряды которой надевали ранее такие мировые знаменитости, как Кейт Хадсон, Джиджи Хадид, Сара Полсон, Кэйт Бекинсэйл, жена Мэттью Макконахи, Гвен Стефани и другие.

Мерьем подчеркнула свою стройную фигуру в облегающем черном платье со спущенной линией плеч с перьями в зоне декольте и на рукавах. Образ актриса дополнила клатчем и сдержанными аксессуарами. Волосы Узерли оставила распущенными, а в макияже сделала акцент на глазах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Артистка приехала в Москву, чтобы представить свой новый фильм «Улей», который уже много где заслужил похвалу и признанием.

Стоит отметить, что Мерьем Узерли чуть более трех месяцев назад стала мамой во второй раз, родив девочку по имени Лили Кои. Довольно быстро звезда «Великолепного века» пришла в форму, чтобы надеть такое платье. Также она воспитывает 7-летнюю дочь Лару от турецкого бизнесмена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.