Принц Гарри и Меган Маркл соврали об имени своей дочери

Рождение дочери принца Гарри и Меган Маркл породило волну новых слухов и скандалов. Изначально публика критиковала пару, которая покинула королевскую семью, нанесла колоссальный урон по ее репутации, решили назвать свою наследницу в честь королевы. Да еще и именем, которое имеет для нее очень трогательное значение. Теперь же оказывается, что девочку и вовсе не называли в честь Ее Величества.

По информации блогерши LYUDA blushsupreme, девочки по имени Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор, родившей в США 4 июня 2021 года, не существует. Об этом говорит официальный реестр США. Однако там числится некая Диана Маутбеттен-Виндзор без никаких «Лилибет» и даже «Лили».

Согласно законодательству США все свидетельства о рождении и данные об имени человека хранятся в открытом доступе.

Принц Гарри и Меган Маркл соврали об имени своей дочери1

То есть, какова вероятность, что в Санта-Барбаре в один и тот же день могла родиться еще одна девочка с такой редкой фамилией как Маутбеттен-Виндзор, и которую родители решили назвать Дианой. Поэтому непонятно, зачем нужно было объявлять, что девочку зовут Лилибет, чтобы снова попасть в газеты или растопить сердце королевы.

Интересно так же и то, что ранее в Сеть попала фотография якобы свидетельства о рождении дочери принца Гарри и Меган Маркл. Вот там в графе «первое имя» можно увидеть «Лилибет»; «среднее имя» – «Диана» и «фамилия» – «Маутбеттен-Виндзор».

Принц Гарри и Меган Маркл соврали об имени своей дочери2

Герцог Сассекский и его супруга пока что никак не прокомментировали эти новости.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.