“Попросила, чтобы он меня бросил“: Нина Матвиенко призналась, почему начала жить отдельно со своим супругом после 50 лет брака

Нина Матвиенко призналась, почему длительное время не живет со своим супругом художником Петром Гончаром, с которым они официально в браке уже 50 лет. Инициатором расставания стала сама народная артистка. По словам Матвиенко, она попросила супруга, чтобы он ее бросил.

“Попросила, чтобы он меня бросил“: Нина Матвиенко призналась, почему начала жить отдельно со своим супругом после 50 лет брака0

Теперь Нина Матвиенко вместе со своей дочкой Тоней, зятем Арсеном Мирзояном и внуками живет в киевской квартире, а Петр Гончар переселился жить на дачу в Киевской области.

«Я попросила мужа, чтобы он меня бросил. Он считал, что у него есть еще своя жизнь, которую он выбрал. Не было ни скандала, ничего. Было понимание, что от него уже никакого толку в доме. Я сказала ему: «Говори людям, что я плохая, или то, что хочешь», – рассказывает Нина Митрофановна в интервью «Позаочи».

Еще одной причиной расставания с супругом Нина Матвиенко назвала его безответственность, в частности, за финансовое благополучие семьи. Нина Митрофановна всю жизнь сама обеспечивала детей и их с мужем, ведь все они жили на ее зарплату.

«Я всю жизнь была, как мужчина, обеспечивала семью. Так зачем оно мне на старость? У него никогда не было денег. Мы жили на одну мою зарплату до 60 лет», – говорит Матвиенко.

“Попросила, чтобы он меня бросил“: Нина Матвиенко призналась, почему начала жить отдельно со своим супругом после 50 лет брака1

Народная артистка призналась, что у нее есть обида на мужа, которую она запомнила на всю жизнь.

«Однажды дети болели, а мне нужно было идти на концерт идеологов. Я иду на репетицию, а муж меня догоняет и говорит: «Я не буду с детьми сидеть». Из-за того, что не пришла на тот концерт, я 16 лет была невыездной за границу», — рассказывает Нина Матвиенко.

Ранее Нина Матвиенко призналась, какая у нее пенсия, и какой наибольший гонорар она получала в своей карьере.

Leave A Reply

Your email address will not be published.