Пикалов из “Квартал 95“ признался, как изменилась Елена Зеленская, став первой леди

Владимир и Елена Зеленские до того как стать президентом и первой леди Украины были публичными личностями и стояли у истоков создания студии «Квартал 95». По словам Александра Пикалова, Елена Владимировна продолжает и дальше работать над сценариями, но свое видение изменила.

Пикалов из “Квартал 95“ признался, как изменилась Елена Зеленская, став первой леди0

В интервью актер и сценарист «Квартала 95» рассказал о роли первой леди Украины в создании шоу.

«Да (Елена продолжает работать в «Квартале»). У нее очень мало времени, она появляется реже, чем раньше, но работает. И мы очень довольны. У меня такая мысль, что для нее это маленький кайфец, который остался. Писать что-то юмористическое очень прикольно», — рассказал Пикалов.

По словам звезды студии, Елена Зеленская продолжает работу сценариста и работает над проектом «Женский квартал». Александр Пикалов признался, что за последние два года первая леди изменилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ??? ??????? ?? ????? ???????? (@uafirstlady)

«Я знаком с первой леди с ее 9-го класса. Ты знаешь, она мне всегда нравилась, была и остается моей хорошей подругой. И она сейчас мудрая женщина. Стала размеренной и спокойной. Но знаешь, Ленка, простите Елена Владимировна – она такая, какая есть. Нам очень легко было, потому что мы дурносмехи», — признался Пикалов.

Leave A Reply

Your email address will not be published.