Оля Полякова рассказала, что Константин Меладзе предлагал ей карьеру в обмен на интим

Оля Полякова решила поддержать свою коллегу Ани Лорак, которая недавно рассказала, как продюсер Константин Меладзе предлагал ей устроить свою карьеру. Полякова призналась, что и с ней было подобное: продюсер ей также предлагал интим в обмен на успешное продвижение в шоу-бизнесе.

Свое признание Оля Полякова записала на видео и выложила в Instagram.

Полякова говорит, что после признания о домогательствах Меладзе на Лорак ополчились многочисленные хейтеры. Некоторые считают его клеветой на известного человека. А большинство убеждено что, если что-то и было, то об этом стоит молчать. Дескать, такие признания больше унижают саму женщину, чем мужчину, который предлагал ей интим.

Оля Полякова говорит, что безоговорочно верит в то, что Ани Лорак сказала правду.

«Только потому, что  я сама получала такое предложение от этого же человека. Может быть, конечно, это повезло только нам или не повезло с Ани получить подобное предложение. Мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать, это принято замалчивать. И вообще тема харрасмента в нашем обществе не читается чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну молодец», — говорит Полякова.

Певица также обращается к своим коллегам по цеху и просит их не порицать Ани Лорак за ее признание, а поддержать ее. Ибо с подобным сталкивались очень многие, однако далеко не всем хватило мужества сказать об этом во всеуслышание. А поднимать эту тему нужно, убеждена Полякова, ибо такие случаи далеко не единичны ни в шоу-бизнесе, ни в других сферах жизни. Из-за этого в обществе бытует мнение, что женщина не способна сделать карьеру иначе, кроме как через постель. Впрочем, во многих случаях это так и есть. Из-за этого многие умные и талантливые девушки оказываются «за бортом» и не могут реализовать себя как профессионалы. Ибо, несмотря на прописанное в законе равенство полов, в нашем обществе царят патриархальные устои, причем, в их худшем проявлении.

«Ты ничего никому не должна, — обращается Полякова к Ани Лорак. — Ты просто имеешь право сказать правду. А правда эта должна звучать. Потому что, умалчивая, мы поощряем такое поведение мужчин. Мы будем вновь и вновь получать эти непристойные предложения за продвижение по карьере. За то, чтобы остаться на работе, за то, чтобы иметь возможность получать зарплату».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Именно взрослые и состоявшиеся люди должны вскрыть эту тему и заставить общество относиться к таким проявлениям с нетерпимостью. Ибо на смену им подрастает совсем юное поколение девочек, которые будут считать что это – единственный путь к успешному карьерному восхождению, считает Полякова.

В этом контексте весьма примечательно выглядит комментарий в Telegram-канале НеМалахов.

«У нас только один вопрос, и он не о стыде да совести (тут иллюзий не питаем). Как при живой жене и девочках из ВИА Гры далеко не юного уже Меладзе тянуло на приключения? Как вообще можно столько тра**ться? А работать когда??» – резонно интересуются журналисты НеМалахова.

 Оля Полякова рассказала, что Константин Меладзе предлагал ей карьеру в обмен на интим 1

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.