Оля Полякова призналась, как на самом деле относится к нецензурной лексике в песнях дочери

Оля Полякова не вмешивается в увлечения своих дочерей и позволяет им развиваться как они того желают. Огромное впечатление на публику произвели песни Маши Поляковой, в которых 16-летняя девочка почти все время матерится. Артистка даже не стала противостоять тому, чтобы ее дочь исполняла песни с нецензурными словами. Однако исполнительница призналась, как на самом деле относится к  творчеству своего ребенка.

Оказалось, что хоть успешной украинской певице и не нравится, какие песни исполняет ее старшая дочь, она не хочет ей мешать. Об это Оля Полякова рассказала в интервью программе «Светская жизнь».

«Я с ней поговорила. Я ей сказала, что знаешь, я же твоя мама. Она мне говорит: «И что? Если ты моя мать, то я не имею права развиваться так, как я хочу?». Я могу это не одобрять, но не поддержать своего ребенка я не могу. Потому что я очень хорошо знаю, как это — расти без поддержки, — отметила артистка. – Не хочу, чтобы потом мои дети всю жизнь доказывали всем, себе и своему психотерапевту, что они чего-то стоят. Я не одобряю, но я поддерживаю».

Оля Полякова рассказала, что выделила для своей дочери и ее группы подвал в собственном доме, где они репетируют. Там они сделали косметический ремонт, приспособив его под студию. По словам певицы, она до самого первого выступления группы «ШВЫ» не знала, какие песни они исполняют.

Оля Полякова призналась, как на самом деле относится к нецензурной лексике в песнях дочери1

«Когда я была уже на концерте, то поняла, почему она мне ничего не показывала, потому что когда я услышала первое слово „п**уй“, чуть не уписалась», — возмутилась артистка.


Напомним, дочь Оли Поляковой показала своих друзей, которых назвали настоящими фриками.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.