Олег Винник показал фанатам свою белоснежную Тesla

Олег Винник приехал на встречу с журналистами в роскошном автомобиле от американского производителя. Артист даже позволил корреспонденту посидеть в салоне своего белоснежного электрокара Тesla.

Журналисты YouTube — канала «Оксиген: Команда Оксани Соколової» пригласили на встречу Олега Винника, чтобы поинтересоваться, в чем же его феномен. 47-летний украинский артист производит на женщин небывалое впечатление и имеет огромную армию поклонниц, которые посещают его концерты, дарят ему подарки и падают перед ним штабелями.

На встречу музыкант приехал на одной из машин из своего автопарка. Когда он не путешествует со своей многочисленной охраной и помощниками, Олег Винник катается на дорогущей белоснежной Тesla.

Олег Винник показал фанатам свою белоснежную Тesla1

Несмотря на то, что артист многого достиг, собирает целые стадионы, живет в элитном киевском районе, в охраняемом доме и катается на роскошных автомобилях, он ведет себя достаточно скромно. Олег Винник считает, что всегда в первую очередь нужно оставаться человеком.

Олег Винник показал фанатам свою белоснежную Тesla2

Артист пригласил журналистов в авто и с радостью ответил на их вопросы.

«Одинокие женщины бальзаковского возраста, которые разочаровались в мужчинах, отождествляют себя с той принцессой, к которой придет принц Олег Винник. Вы просто попали пальцем в небо или это продюсерская задумка?», — поинтересовался корреспондент. На что певец ему ответил:

«Все эти вещи, как ярлыки «шансонье», «для разведенок» — попридумывали… Я делаю свое дело людям, которые меня чувствуют, понимают… на уровне даже не артиста, а просто нормального человека в первую очередь. Потому что можно быть артистом очень крутым, но это не говорит о том, что там есть любовь».


Ну что ж, политика Олега Винника и правда работает. На его концертах нет отбоя от фанаток, которые раскупают все билеты. Сейчас певец находится во всеукраинском туре, дав концерты уже в Виннице и Луцке.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.