“Очень стыдно, обидно и больно“: Олег Винник рассказал, почему его невозможно увидеть в церкви

Олег Винник, певец и кумир миллионов украинских женщин, признался в том, что ему приходится тайно ходить церковь, чтобы покаяться в своих грехах. Публично он посещает храм крайне редко, и на это есть свои причины.

Винник говорит, что ходит в церковь очень редко. И еще реже его могут увидеть там другие прихожане. Из-за своей публичности он вынужден свести общение с богом к нечастым посещениям храма.

Олег Винник говорит, что, как бы он ни пытался спрятаться в дальний угол, его непременно узнают прихожане. И тогда становится не до службы божьей ни им, ни  ему. Люди сразу достают свои телефоны, чтобы снять его, начинают просить автографы и совместное фото с ними.

«Очень стыдно, обидно и больно. Я очень грешный человек. И порой я хочу пойти в церковь. Но я знаю, что там есть люди. И я не могу себе этого позволить», — говорит Винник.

“Очень стыдно, обидно и больно“: Олег Винник рассказал, почему его невозможно увидеть в церкви1

Как и любой человек, Олег Винник иногда ощущает потребность побыть с Богом наедине, а также исповедаться и покаяться в своих грехах. Однако из-за своей публичности он лишен того, что легко доступно многим людям. Из-за такой изнанки своей популярности артист вынужден посещать церковь в такое время, когда там существует наименьшая вероятность встретить кого-то из прихожан.

Поэтому для него каждое посещение храма – это заранее обдуманная стратегия с четко запланированным местом и временем похода в церковь. Другого места для исповеди и общения со Всевышним он не приемлет.

«Конечно, только в церкви. Ко мне не может прийти священник или мой наставник и выслушать мои проблемы. Нет, я должен прийти достойно к тому месту, которое называется церковь и исповедоваться», — добавил артист.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.