Николай Тищенко закатил жене роскошный банкет в разгар локдауна: видео

Николай Тищенко оказался в центре новой громкой истории. Народный депутат в очередной раз доказал, что в своем положении может игнорировать установленные законом карантинные ограничения. В Сеть попали кадры с вечеринки, которую ресторатор закатил по случаю дня рождения своей жены в ресторане одного из столичных отелей. На празднике присутствовали около 50 человек.

В руки журналистов попала видеозапись. В кадре можно увидеть шикарный банкет, который, судя по оформлению и дизайну, прошел в ресторане элитного киевского отеля Fairmont. Несмотря на то, что персонал находился в защитных масках, шикарно разодетые гости этим правилом пренебрегли. В зале не соблюдалась дистанция, а за длинным столом сидели около 50 человек – гостей Николая Тищенко.

Главное – это то, что нардеп нарушил жесткие карантинные ограничения локдауна, действующие в Киеве, согласно которым даже кафе и рестораны отелей не принимают посетителей.

Николай Тищенко закатил жене роскошный банкет в разгар локдауна: видео1

Несмотря на то, что помощница звезды шоу «МастерШеф» утверждала, что праздник проходит в доме ресторатора, все же в момент веселья его авто стояло возле отеля, как и много других роскошных машин.

Николай Тищенко закатил жене роскошный банкет в разгар локдауна: видео2

Вечеринка прошла в стиле «Великого Гетсби», а гостей развлекали разодетые в боди и перья танцовщицы и певица Катя Корецкая.


После того как в Сеть попали кадры пирушки, на место выехали правоохранители, провели следственные действия и зарегистрировали уголовное производство. Полиция осмотрела помещение и переговорила с руководством гостиницы. На данный момент Тищенко не прокомментировал своих действий.

По словам однопартийца Тищенко, нардепа Александра Качуры, фракция не оставит это дело просто так без внимания.

Примечательно то, что ресторатор попадает не впервые в подобный скандал. В прошлом году Николай Тищенко продолжал обслуживать клиентов (политиков и олигархов), которые приезжали к нему в ресторан.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.