“Не считаю, что у меня булимия“: Оля Полякова назвала свой настоящий вес и рассказала, что делает в случае переедания

Оля Полякова в новом выпуске «Взрослые девочки» с Машей Ефросининой призналась, сколько весит на самом деле, и какой свой вес считает идеальным. Кроме того, звезда впервые призналась поклонникам, что имеет психологическую проблему, с которой она никак не борется.

“Не считаю, что у меня булимия“: Оля Полякова назвала свой настоящий вес и рассказала, что делает в случае переедания0

Полякова призналась, что весит 67 кг. Этот вес она удерживает, ведь нормальный вес артистки без диет — 70 кг. Для того, чтобы выступать на сцене и влезать в сценические костюмы Полякова вынуждена регулировать набранные килограммы. Избавляется от них она иногда нетрадиционным способом. Артистка «вырывает» лишнюю еду.

Маша Ефросинина спросила у певицы, зачем она так поступает, ведь это ужасно вредно. Она предположила, что такая привычка может говорить о наличии булимии.

«Я хочу признаться, я не страдаю булимией, но если я пережираю, — я иду и вырываю еду», — сказала в эфире Оля Полякова.

Полякова отметила, что не считает, что у нее булимия. Артистка просто избавляется от лишней еды, если у нее впереди какие-то съемки, где нужно быть в форме.

«Это не происходит системно. Это происходит тогда, когда у меня дедлайн, а я объелась. Я знаю, что когда ты объедаешь, то жрешь все. Но у меня не такая история. Это если я пошла в ресторан, съела пиццу, пасту, потом еще десерт, и я с таким полным желудком…», — объяснила свою позицию артистка.

Ранее Оля Полякова призналась, почему лечится у психотерапевта, и сколько стоит один сеанс ее реабилитации.

Leave A Reply

Your email address will not be published.