Надежда Мейхер прокомментировала слова Поляковой о домогательствах Меладзе

Надежда Мейхер вступилась за Константина Меладзе, которого некоторые артистки, включая Ани Лора и Олю Полякову, обвинили в приставаниях. По словам экс-участницы группы «ВИА Гра», композитор и слово «домогательства» просто не могут стоять в одном предложении.

В интервью Пятому каналу украинская артистка встала на сторону известного российского композитора и создателя группы «ВИА Гра». Надежда Мейхер отметила, что слова Оли Поляковой не стоит воспринимать всерьез, так как певица – любительница поюморить.

«Я ее знаю очень плохо. У нас нет близких отношений. Поэтому я не имею права ничего говорить. Но точно могу сказать, что слово «домогательства» и Константин Меладзе — совершенно противоположные вещи, — заявила в интервью Надежда Мейхер. — Я, конечно, за Олю не буду распоряжаться, почему она это подхватила, она человек достаточно юморной. Я не думаю, что эти слова следует воспринимать всерьез»

Надежда Мейхер прокомментировала слова Поляковой о домогательствах Меладзе 1

Однако из контекста Оли Поляковой все предельно ясно. Хоть певица и высказалась в собственном стиле, но она ясно дала понять, что Константин Меладзе делал ей непристойные предложения, как и ее коллеге Ани Лорак.

Примечательно то, что сам композитор и его нынешняя жена Вера Брежнева никак не реагируют на обвинения артисток в его адрес. Однако ранее Валерий Меладзе ответил на заявление Ани Лорак о домогательствах со стороны его старшего брата.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.