Молодая жена Виктора Павлика призналась, на что ее муж тратит большую часть денег

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова с их маленьким сыном Мишей живут на съемной квартире. В это же время его бывшая жена проживает в 4-комнатной квартире, за которую до сих пор выплачивает кредит музыкант. Стало известно, что большая часть средств артиста идет на его бывшую семью.

Молодая жена Виктора Павлика призналась, на что ее муж тратит большую часть денег0

Об этом стало известно после того, как бывшая жена Виктора Павлика, Лариса Созаева, сообщила, что певец выгоняет ее из квартиры. В ответ на это ответила его новая жена и концертный директор Екатерина. Девушка призналась, что пока был жив сын Виктора, Паша, то музыкант выплачивал кредит за жилье, платил за коммунальные услуги и даже покупал продукты.

Теперь же Виктор Павлик предлагает супруге продать квартиру, погасить кредит и оставить себе 100 тысяч долларов. Но Лариса этому не рада.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

«Она сказала: «Выплати мне квартиру, и я сама буду решать, что с ней делать. Я сама продам и решу, что мне делать на эти деньги», и пожелала Виктору жить всю жизнь на съемных квартирах. Конечно, у нее радуется душа тогда, когда деньги уходят из нашей семьи. Я это все терпела больше года. Я считаю, что человек должен взять на себя коммуналку, потому что зимой она 6-7 тысяч – это очень большие деньги. И стоит ли жить в этой квартире и платить такие деньги с нашего кармана? Она говорит: «Меня выселяют из квартиры». Да без проблем, можешь взять эту квартиру себе, только если у тебя есть возможность ее содержать. Почему мы должны содержать ее дальше всю жизнь? Почему не стремиться зарабатывать больше, чтобы смочь и покушать себе купить, и коммуналку закрыть», — отметила жена Виктора Павлика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

Напомним, молодая жена Виктора Павлика кардинально сменила прическу.

Leave A Reply

Your email address will not be published.