Маша Ефросинина опубликовала фото без макияжа и рассказала о пластических операциях

Маша Ефросинина 25 мая отмечает 42-й день рождения. По этому поводу звезда решила рассказать, что она делала со своим лицом, чтобы оставаться молодой и красивой как можно дольше. Также артистка призналась, ложилась ли она под нож пластического хирурга или нет.

«Завтра мне 42… И сегодня, как никогда, я чувствую свою уязвимость. Однако и смелость писать о ней, сегодня у меня тоже есть. Я так и не научилась равнодушно реагировать на несправедливость, на клевету, на хамство в свой адрес…» – призналась ведущая.

В комментариях нередко можно увидеть комментарии, говорящие о том, что у Маши Ефросининой заколотое ботоксом лицо. А различные эксперты характеризуют ее внешность, отмечая, что, где и как исправила себе звезда во внешности. И если ранее ведущая была уверена, что ее ответ посчитают оправданием, то сейчас она считает своим долгом расставить свои точки над «і», так как 87% ее аудитории – женщины.

Маша Ефросинина опубликовала фото без макияжа и рассказала о пластических операциях 1

«И поняла, что мне важно, чтобы вы слышали и мою правду! Моя философия заключается в том, что нужно делать максимально всё, чтобы отсрочить необходимость в хирургии… – подчеркнула Маша Ефросинина. – Моё лицо сегодня — это восхищенные глаза моего мужа спустя 19 лет совместной жизни, это питание, вода, спорт, дыхательные практики, БАДы и anti age медицина, косметологические процедуры, эстетическая медицина, а также регулярный домашний уход».

Маша Ефросинина опубликовала фото без макияжа и рассказала о пластических операциях 2

Известная украинская ведущая признается, что уже видит возрастные признаки на своем лице и только от нее самой зависит, насколько болезненно она примет эти изменения. Звезда подчеркнула, что только ей решать, как подходить к вопросу возраста. «А пластика.. ну что пластика: сделаешь, будут обсасывать, что сделала… не сделаешь, будут полоскать, что старая..» подчеркнула ведущая.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.