Ксения Мишина призналась, есть ли у нее отношения с Александром Эллертом на самом деле

Отношения Ксении Мишиной и Александра Эллерта являются чуть ли не темой номер один. Победитель первого сезона шоу «Холостячка» ранее признался, что сошелся с актрисой, но показывать свои отношения в соцсетях он больше не будет. Так ли это на самом деле, ответила звезда сериала «Крепостная».

Ксения Мишина призналась, есть ли у нее отношения с Александром Эллертом на самом деле0

После завершения романтичного реалити-шоу «Холостячка» отношения Ксении Мишиной и Александра Эллерта были похожи на сказку. Актриса рассказывала, как ей повезло сделать правильный выбор, и что их связь строится на юморе и любви. Однако после того как летом влюбленные расстались, постоянно появляются слухи об их воссоединении и даже помолвке.

Однозначный ответ о своих отношениях с юмористом дала сама Ксения Мишина. Украинская актриса решила расставить все точки над «і». Звезда сериала «Клятва врача» инициировала ответ на вопросы поклонников, и многие, конечно же, касались ее романа с Эллертом. Отвечая на вопрос, вместе ли они, артистка заявила:

«Много вопросов на одну и ту же тему. Отвечаю всем: «У нас нет отношений и мы не вместе!»

Ксения Мишина призналась, есть ли у нее отношения с Александром Эллертом на самом деле1

Причину расставания Ксения Мишина не назвала, но в ответе на следующий вопрос о том, что она не простила бы мужчине, актриса сказала: «Измена, абьюз – психологический, физический. Ну и очень тяжело существовать в манипулятивных отношениях и в инфантильных».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Говоря об идеальной семья, экс-«Холостячка» рассказала, что это для нее «прежде всего два человека, точнее изначально два человека, которые стремятся создать идеальную семью, и которые вместе видят в этом ценность». Видимо, Александр Эллерт был инфантильным партнером, который не разделял ее взглядов на идеальную семью. Стоит отметить, что ранее Ксения Мишина уже состояла в абьюзивных отношениях. Отец ее ребенка совершал над ней психологическое насилие и поставил в очень сложную ситуацию.

Leave A Reply

Your email address will not be published.