Ксения Мишина дала важный совет новой “Холостячке“ Злате Огневич

У Ксении Мишиной и Златы Огневич теперь много общего – обе они перед всей страной должны раскрыть свою настоящую, а не сценическую личность. Показать на экране все свои беды и радости, пытаясь найти любовь. Первая «Холостячка» дала важный совет своей последовательнице Злате Огневич – героине второго сезона проекта.

Так как украинская актриса на собственной шкуре узнала, каково это быть в центре внимания, выбирать любовь всей своей жизни перед глазами миллионов людей, она решила предупредить новую «Холостячку».

В интервью Ксения Мишина подчеркнула, что важно не слушать ни чьих советов, не обращать внимания на то, что говорит публика. Главное – следовать зову своего сердца, так как мужчину ты выбираешь для себя, а не для всеобщего одобрения.

Ксения Мишина дала важный совет новой “Холостячке“ Злате Огневич1

«Не обращать внимания на негатив, который, возможно, будет вокруг происходить. Не слушать ничьих мнений, слушать только исключительно себя. Не бояться быть смелой и пробовать все новое, что подарят ей в этом проекте вселенная и мир», — отметила Ксения Мишина.

А ведь актрисе удалось найти любовь на проекте. Несмотря на то, что все советовали ей выбрать надежного и любящего бизнесмена Алексея Трегубенко, она выбрала смешного и несерьезного юмориста Александра Эллерта. Позже Мишина призналась, что почувствовала особенную связь с мужчиной уже после первой встречи.

Ксения Мишина дала важный совет новой “Холостячке“ Злате Огневич2

Также Ксения отметила, что для нее очень было трудно обнажить свою душу перед камерами, показать себя настоящую, а не как актрису. К тому же было тяжело сталкиваться с неверием, когда все кругом говорили, что все по сюжету и прописано в контракте. Однако «Холостячка» не переставая уверяет, что все было по-честному.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.