Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые вышли в свет после смерти дедушки

Кейт Миддлтон и принц Уильям почтили память покойного герцога Эдинбургского своим выходом в свет. Жена наследника престола надела очень уместный наряд: черное пальто в стиле милитари.

В день 95-го дня рождения Ее Величества королевы некоторые члены королевской семьи, включая принцессу Анну, принца Уильяма и Кейт Миддлтон приступили к выполнению своих обязанностей. Герцог и герцогиня Кембриджские почтили память принца Филиппа, который 63 года проработал главнокомандующим Воздушного учебного корпуса. В 2015 году герцог Эдинбургский передал свое покровительство внучатой невестке, которая стала почетным комендантом авиации.

Для первого выхода в свет после похорон дедушки герцогиня надела траурный наряд. Она выбрала пальто в стиле милитари от Dolce & Gabbana, в котором уже появлялась на публике в 2017 году в День памяти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Также Кэтрин Миддлтон надела серьги-капли Ее Величества королевы с бриллиантами и жемчугом, в которых она несколько раз с 2016 года появлялась на публике. Эти серьги носила Елизавета II во время празднования серебряной свадьбы в 1977 году.

Кейт решила оставить волосы распущенными, а в макияже, как всегда, подчеркнула глаза.

Многие обратили внимание на то, в каком хорошем расположении духа появились на публике члены королевской семьи. Они улыбались и смеялись, активно общаясь с кадетами. Это в очередной раз доказывает то, что долг стоит превыше всего. Нет времени горевать и вытирать слезы, так как они должны выполнять свои обязательства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keeping up with The Duchess (@katemidleton1)

Так же было и во время похорон принца Филиппа. Члены его семьи всячески сдерживали свои эмоции на публике и старались, чтобы никто не увидел их слезы.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.