Жена “Холостяка“ Никиты Добрынина призналась, хочет ли еще детей

«Холостяк» Никита Добрынин и победительница романтического проекта Даша Квиткова открыто говорят обо всех аспектах своей жизни. Они приняли решение самостоятельно заботиться о своем новорожденном сыне без помощи бабушек и дедушек, по крайней мере, первое время.

После перенесенной боли и переживаний блогерша призналась, захочет ли она в будущем вообще еще детей. Девушка отметила, что наслушалась от мамочек страшных историй о том, как после родов они уже и не задумывались о еще одном малыше.

«Я очень боялась того, что после родов я не захочу второго ребёнка, так как наслышалась историй, но спустя полчаса, я уже говорила своим врачам о том, что через год/полтора мы с Никитой придем к ним за девочкой. Я бы испытала все это еще не один раз», — отметила в публикации Даша Квиткова, которую сопроводила милым снимком экс-«Холостяка» с новорожденным сыном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Также новоиспеченная мамочка призналась, что заново учится доверять своему мужу. Молодым родителям приходится узнавать все вместе, а главное не забывать поддерживать друг друга. Никита Добрынин и Даша Квиткова своими силами справляются в первые дни после рождения сына и хотят на личном опыте узнать обо всех сложностях воспитания.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.