Жанна Бадоева рассказала, как третий супруг относится к ее детям от предыдущих браков

Жанна Бадоева живет в Италии, куда переехала в 2014 году, выйдя замуж за украинца  Василия Мельничина. Это был ее третий брак, на который ее уговорил возлюбленный. Вместе с Жанной в Италию из Украины переехали и двое детей ведущей от двух предыдущих браков – 17-летний сын Борис и 10-летняя дочь Лолита. Совместных детей у Жанны и Василия нет.

Бадоева рассказала в интервью блогеру Надежде Стрелец, что ее третий супруг, продюсер Василий Мельничин не делает проблему из того, что у них нет общих детей, и с радостью помогает Жанне Бадоевой воспитывать сына и дочь. По словам ведущей, ее муж не обязан любить ее двоих детей от предыдущих отношений, но принимать должен. Как известно, своих собственных детей у третьего мужа Жанны Бадоевой нет.

«Когда ты выходишь замуж за мужчину, нужно понимать, что этот мужчина не обязан быть отцов твоим детям. Но для того, чтобы была семья, он обязан их принимать и быть им другом. Если бы он не принял моих детей, я бы не вышла за него замуж. Он их любит своей любовью», – отметила ведущая.


Жанна признается, что как и в любом браке у нее с супругом возникают проблемы, но для них это нормально.

«У нас очень насыщенная жизнь, интересная. Не все гладко. Я его очень сильно раздражаю, и он меня тоже очень сильно бесит. Но это прекрасно», – заявила Бадоева в интервью.

Ранее Жанна Бадоева рассказала о пластических операциях и о том, как с каждым годом ей удается выглядеть моложе.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.