“Я не курила 15 лет“: Оля Полякова рассказала, как переняла у старшей дочери вредную привычку

Оля Полякова и Маша Ефросинина в новом выпуске программы «Взрослые девочки» обсудили своих дочерей-подростков и поделились трудностями в воспитании, с которыми им приходится ежедневно сталкиваться. В частности, Полякова рассказала о вредной привычки 16-летней Маши, от которой она не может отучить дочь.

Как-то Оля застала Машу за курением электронных сигарет. Тогда певица отобрала у девушки устройство и попробовала закурить сама. Артистке понравилось, и теперь они с дочкой курят вместе, ведь Маша Полякова не подчинилась угрозам матери.

«Я забрала и закурила. Это, детка, на твоей совести, что мать курит!» — обратилась она к Маше прямо в эфире программы.

“Я не курила 15 лет“: Оля Полякова рассказала, как переняла у старшей дочери вредную привычку1

Полякова также призналась, что контролирует дочь, чтобы та не употребляла алкоголь и старается чутко и внимательно относиться к девушке, наблюдает за ее настроением и поведением. Мама с дочерью скорее общаются как подруги, они часто ссорятся и могут даже называть друг друга нецензурными словами.  При этом, артистка всего лишь старается быть ближе к своему ребенку и хочет, чтобы дочь ей доверяла.

«Я не знаю, каким образом сделать так, чтобы эта коза не курила. Я не знаю, и никто не знает!,» – высказалась Полякова.

Во время поездки на Мальдивы Оля Полякова хотела бросить курить одновременно с дочкой, однако, Маша напрочь отказалась избавляться от пагубной привычки. Более того, девушка часто публикует фото в соцсетях, где она с сигаретой. Видимо, подростковый максимализм дает о себе знать.

«Мы договорились с ней на Мальдивах: «Я тебя очень прошу. Я бросаю курить, и ты бросаешь курить. Мы с собой ничего не везем!». Я реально 10 дней ничего не курила. Оказалось, она провезла в чемодане (кстати, нельзя везти электронные сигареты в чемодане – они могут взрываться). Она пошла на это и курила там все это время! И я в какой-то предпоследний день это нашла», — рассказала Оля Полякова Маше Ефросининой.

Ранее Оля Полякова рассказала о планах на высшее образование 16-летней дочери.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.