“Я до сих пор люблю Марину“: боксер Узелков признался, что хочет вернуть свою бывшую супругу

Вячеслав Узелков после шумного развода с Мариной Боржемской попытался найти свое счастье на телепроекте «Одруження наосліп». Однако, боксер так и не смог построить отношения с новой женщиной, которая как две капли воды была похожа на Марину, ведь его чувства к бывшей жене оказались сильнее.

«Я мечтаю, что моя новая жена будет стройной, спортивной, интересной блондинкой», – говорил Узелков перед участием в проекте.

Создатели шоу «Одруження наосліп» нашли Вячеславу Узелкову кандидатку на роль новой супруги – Юлию Черницкую, известную в Сети как фитнес-маму. Юлия воспитывает четверых детей, рожденных в первом браке: двоих дочерей 13 и 8 лет, а также 5-летних двойняшек.

“Я до сих пор люблю Марину“: боксер Узелков признался, что хочет вернуть свою бывшую супругу 1

Говоря об участии в проекте, боксер Узелков очень нежно отзывался о своей бывшей супруге, отметив, что не прочь встретить девушку, которая на нее похожа.

После встречи с Юлией, которая действительно оказалась похожая на Марину, они вместе прожили неделю в отдельном доме, однако, не все было так гладко, ведь у боксера не идеальный характер.

Когда в финале пришло время решать – оставить кольца, или разорвать отношения, Узелков неожиданно для всех признался, что до сих пор любит Марину и хочет ее вернуть. Пара вместе прожила 22 года и воспитывала двоих детей, но после болезненного развода Марина Боржемская не раз заявляла, что эти отношения вернуть невозможно.

«Я шел сюда, чтобы отпустить свою любовь, я пытался все сделать, но я однолюб. Я бы хотел ее вернуть. У меня была лучшая жена. Я дурак, который потерял друга, любовницу и лучшую женщину, которая есть, Марину Боржемскую», – признался Вячеслав.

Ранее бывшая жена боксера Узелкова призналась, что готова к новым отношениям и рассматривает кандидатов на свое сердце.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.