“Холостяк“ Михаил Заливако признался, как решает конфликты с любимой: “Можно леща отхватить“

«Холостяк» Михаил Заливако и победительница романтического проекта Анна Богдан познали все прелести и сложности совместной жизни почти в самом начале своих отношений. После того как парочка снялась в реалити-шоу, им пришлось три месяца жить в одной квартире и не показываться никому на глаза, чтобы не раскрывать интригу.

По словам пары, недавно рассказавшей о свадьбе и детях, далось им это довольно легко. Они очень многое узнали друг о друге в короткий срок, посмотрели много фильмов и запланировали огромное количество развлечений себе на будущее, половину из которых воплотили в жизнь этим летом.

То и дело «Холостяк» Михаил Заливако и Анна Богдан делятся с фанатами подробностями своей личной жизни, рассказывая о быте и том, кто в доме хозяин. На этот раз харьковский бизнесмен решил признаться, как решает конфликты с любимой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Заливако (@kanyeeebear)

«Больше обнимайтесь, мой вам совет! Ну потому что это пипец как прикольно. Да, и уверяю, будет время, когда вы такие «бляха, надо было обнять, а не сидеть дуться». Всегда через обнимание. Но эта тема работает в конфликтах только в отношениях, на улице можно леща отхватить», — отметил в публикации главные герой 11 сезона шоу «Холостяк».

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.