“Холостяк“ Макс Михайлюк впервые стал отцом

Экс-«Холостяк» Макс Михайлюк и его возлюбленная Дарья Хлистун стали впервые родителями. Также влюбленные поделились первой фотографией своей новорожденной малышки.

Украинская модель поделилась со своими подписчиками большой радостью – она, наконец, стала мамой. Хоть малышка и решила посидеть у мамы в животе чуть подольше, все же она порадовала родителей своим появлением на свет.

«Теперь я точно знаю, что такое счастье», — отметила в публикации жена главного героя 10 сезона шоу «Холостяк».

В Инстаграм-сториз возлюбленная Макса Михайлюка опубликовала фото крохотной ручки их дочери, которая лежит на мамином животе. Как отмечала парочка ранее, они планируют дать своей малышке довольно необычное имя – Ариана.

“Холостяк“ Макс Михайлюк впервые стал отцом1

Ребенок должен был родиться к 21 апреля, однако на свет она появилась на несколько дней позже. Накануне важной даты Дарья опубликовала новое беременное фото, рассказав о том, что малышка не спешит на встречу с родителями. В кадре модель появляется запечатленная на кровати в белой рубашке, застегнутой на одну пуговицу и в нюдовый трусах.

Как и Василиса Фролова, Хлистун рожала в киевском частном роддоме Адонис, больше похожем на 5-звездочный отель. «Холостяк» сделал все, чтобы его любимая рожала в самых комфортных условиях и дочь родилась здоровой и счастливой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Khlystun (@dasha_khlystun_)

Поклонники активно поздравляют новоиспеченных родителей с пополнением. Дарья, видимо, все еще находится в роддоме, так как редко выходит на связь, однако модель успела поблагодарить всех неравнодушных в сториз.

«Всем спасибо большое за поздравления. Очень много сообщений получила, не в состоянии ответить каждому лично. Скоро выйду на связь (наверное)», — отметила новоиспеченная мамочка.

Макс Михайлюк встретил Дашу вскоре после того, как расстался с победительницей шоу «Холостяк», которую он выбрал в 10 сезоне реалити-шоу. Даша Ульянова узнала, что летчик имел интимные отношения с некоторыми участницами на проекте, и не смогла с этим смириться.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.