“Холостячка“ Ксения Мишина призналась, на чем держатся ее отношения с Эллертом

Главная героиня первого сезона романтического шоу «Холостячка» Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт вместе уже более полугода. Многие не верили в то, что эти отношения проживут долго. Поклонники телепроекта были уверены, что актриса сделала неверный выбор.

Когда в финале Ксении Мишиной пришлось выбирать между комиком Александром Эллертом или бизнесменом Алексеем Тригубенко, телезрители очень надеялись, что украинская актриса выберет последнего. Считалось, что он очень серьезный молодой человек, который хочет завести крепкую семью, а вот ведущий совсем несерьезный. Но влюбленные продолжают доказывать, что у них все хорошо и тот самый юмор, который многим показался неуместным, в отношениях играет ключевую роль.

«По моему мнению, чувство юмора — это как друг по жизни. Такой друг, который всегда на позитиве, всегда в ресурсе и успешен, но самое главное этот друг всегда готов поделиться с тобой своим оптимизмом и весельем. Такой подход — это не про плоскость, как многие думают, а про силу и ум на мой взгляд. Человек, который может на все посмотреть с точки зрения юмора, это человек который понял жизнь», — отметила Ксения Мишина.

Отношения с Александром Эллертом показали ей один явный плюс чувства юмора, который как психотерапевтическая сессия во время сложных периодов, когда нужно выйти из эмоционального состояния, чтобы не убить друг друга.

«Хорошая шутка работает как предохранитель, бам и ты уже улыбаешься, а не планируешь убить партнёра. Я искренне люблю посмеяться, да, наверное, не существует людей, которые не любят смех, просто некоторые его себе не позволяют», — пишет Ксения Мишина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Пост экс-«Холостячка» сопроводила милым видео со своим избранником, в котором они много смеются.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.