Финалисты “Холостяк-11“ и “Холостячка“ рассказали, как они сейчас относятся к главным героям реалити

Финалистка «Холостяк-11» Юлия Бельченко и финалист «Холостячка» Алексей Тригубенко рассказали, как они сейчас относятся к главным героям романтических проектов Михаилу Заливако и Ксении Мишиной.

Об этом молодые люди поведали в интервью Славе Демину.

С тех пор как Юлия Бельченко, она же «Зайка», проиграла в финале 11 сезона шоу «Холостяк» прошло уже полгода. Несмотря на это, девушка до сих пор получает сообщения от поклонников с текстом, что им жаль, что Миша не выбрал ее, или интересуются, забыла ли она уже «Холостяка».

Финалисты “Холостяк-11“ и “Холостячка“ рассказали, как они сейчас относятся к главным героям реалити1

«Я не плачу, что меня не выбрали. Спустя время я понимаю: слава Богу, что не выбрали. Потому что я не уверена, что мы были бы счастливы в этих отношениях. Недостаточно трех месяцев на реалити, чтобы узнать человека, потому что все равно есть какой-то образ, — отметила Юлия Бельченко. – Меня бы больше расстроило, что если бы мы начали жить вместе, а потом оказалось, что человек не такой, каким был на проекте».

А вот Алексей Трегубенко – участник первого сезона реалити «Холостячка», питает к Ксении Мишиной более нежные чувства. В финале актриса выбирала между бизнесменом и его главным конкурентом – юмористом Александром Эллертом. После слухов о том, что пара разбежалась (хотя появились подтверждения, что влюбленные снова вместе), Леша изъявил желание встретиться с Ксюшей.

Финалисты “Холостяк-11“ и “Холостячка“ рассказали, как они сейчас относятся к главным героям реалити2

«Мишина сделала выбор, я ей благодарен за него. С ней я, конечно, был бы не против сходить поужинать где-нибудь, но, я думаю, что уже как друзья, а не как пара», — отметил Тригубенко.

Бизнесмен также заявил, что мог пойти на второй сезон «Холостячка», но не смог этого сделать, так как у него были реальные чувства к Ксении Мишиной.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.