Евгений Кошевой рассказал, как спасал дочь из плохой компании

Евгений Кошевой – отец двух дочерей. Старшей, Варваре, уже 13 лет, и с переходом в подростковый возраст девочка стала сущим наказанием. Звездный отец откровенно рассказал о том, как нелегко ему приходилось мириться с настроением дочери, как она убегала из дома и связалась с плохой компанией.

Евгений Кошевой рассказал, как спасал дочь из плохой компании0

Звезда студии «Квартал 95» вместе со своей семьей дал интервью программе «Звездный путь». 38-летний актер уже не раз говорил, что пубертатный период 13-летней Варвары дается нелегко. Девочка даже ходила к специалисту и общалась с психологом. Однажды папе пришлось спасать дочь из плохой компании, где молодежь курила и пила, и много чего еще.

Евгений Кошевой нашел отличный способ, как сделать это естественным путем и не разрушить отношения окончательно. Он отвлекал дочь путешествиями и заграничными лагерями.

«Переходный возраст у Варвары, поэтому нам было немного сложно первые полтора года. Не с той компанией связывалась. Мы пытались ее от них устранить, поэтому она ездила в лагерь в Испанию и Болгарию, ездили все вместе на отдых в Грецию. Плохие привычки в тех компаниях меня заставили жестко поговорить с ней. Конечно, без рукоприкладства, ребенка бить — вообще надо быть каким-то животным», — отметил Евгений Кошевой.

Сложнее всего отношения у Варвары с мамой, так как они очень похожи, обе довольно упрямые и боевые. Поссорившись, они могут не разговаривать неделями, но первой мириться идет все же дочь, так как мама слишком гордая.

Евгений Кошевой рассказал, как спасал дочь из плохой компании1

Девочка-подросток даже убегала из дома, игнорируя запреты матери выходить из дома.

«(Мама) говорила: «Ты никуда не поедешь». Но я все равно ехала к друзьям, в компанию. Я говорила, куда иду, мне мама все равно звонила, она волновалась. Я ей отвечала, что с друзьями, не трогай меня, пожалуйста, буду дома в 20:00. Правда, иногда опаздывала, но возвращалась к девяти вечера», — рассказала Варвара.

Leave A Reply

Your email address will not be published.