Екатерина Кухар рассказала, чем ее разочаровала 6-летняя дочь

Екатерина Кухар и Александр Стоянов – артисты балета, а потому неудивительно, что у их общей дочери имеется недюжинный талант к танцу и хореографии. По словам примы-балерины украинской оперы и балета,  Настя очень гибкая и она подает большие надежды. Но ребенок не хочет делать то, что советуют ей родители. Звезда рассказала, о чем же мечтает ее наследница.

Совсем недавно украинская балерина показала свою подросшую красавицу-дочь. 6-летняя Анастасия растет настоящей красавицей и очень активной девочкой со своими мечтами. Вместе с дочерью танцовщица посетила бейби-шауэр беременной Валерии Гуземы. Дизайнер организовала большой праздник и пригласила огромное количество звездных друзей вместе с детьми, которые резвились у бассейна.

Не пропустила это мероприятие и беременная Катя Осадчая со своей программой «Светская жизнь». На комментарий несменной ведущей о том, что глядя на то, сколько Настя проводит времени в бассейне, она станет не балериной, а пловчихой, Кухар ответила:

«Я думаю, что она будет как Ариэль».

На сегодняшнее время дочь Екатерины Кухар уже занимается и балетом, однако мечтает покорить большой теннис. Но звездная мамочка надеется, что девочка пойдет по ее стопам, так как у нее есть все данные для этого. Но малышка категорически отказывается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

«У нее очень хорошая растяжка, но она… немножечко не хочет это делать. У меня столько красивых диадем, костюмов… Куколка моя, может ты подумаешь?, — обратилась танцовщица к дочери, которая отрицательно покачала головой. — Это моя боль. Я очень хочу, чтобы она танцевала, потому что у нее, действительно, очень хорошие балетные данные».


Напомним, “Холостяк“ Никита Добрынин впервые стал отцом. Ведущий и его супруга показали первые фото с малышом.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.