“Алкоголь — это прекрасная вещь“: Вакарчук ответил на слухи об алкоголизме

Святослав Вакарчук впервые за долго время дал журналистам интервью. Бывший нардеп рассказал, почему ушел из политики, а также прокомментировал слухи о том, что он предпочитает искать утешение в бутылке.

Известного украинского певца и солиста группы «Океан Эльзы» подловили журналисты перед концертом во дворце «Украина». Впервые за долгое время артист пообщался с прессой, ответив на вопросы об алкоголизме. По словам артиста, он никогда не злоупотреблял алкоголем, никогда ни от кого не прятался и жил обычной жизнью.

«Алкоголь – это прекрасная вещь, если, правда, не злоупотреблять… Та никуда я не исчезал. Я есть. Я хожу по улицам, я не прячусь ни от кого, я езжу в машине без тонированных окон за рулем. Вчера получил штраф, как все люди временами это делают», — заявил Святослав Вакарчук.

Музыкант, который попытал свои силы в политике, в результате вернулся к тому, что умеет делать лучше всего – творчеству. Сейчас вместе с артистом работает не только его гражданская супруга Ляля Фонарева, но и их общая дочь Диана. Девушка, которая училась в Лондоне на менеджера по фэшн-дизайну, спроектировала и спродюсировала сцену, на которой выступал ее отец.

“Алкоголь - это прекрасная вещь“: Вакарчук ответил на слухи об алкоголизме1

«Она у нас работает членом команды, она получает свою зарплату, она тяжело работает, не спит по ночам, как это и должно быть», — рассказал Святослав Вакарчук.

Супруга музыканта недавно стала артдиректором коллектива. Именно Ляля придумала культовую деталь на микрофоне артиста.

Свою личную жизнь Святослав Вакарчук не комментирует, и не говорит, почему до сих пор не женится на своей возлюбленной.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.