Александр Усик — Он сам виноват: промоутер высказался о хейте в адрес Усика

Александр Красюк заявил, что Александр Усик — патриот Украины.

Гендиректор компании «K2 Promotions» Александр Красюк поделился своим мнением о том, почему у Александра Усика появилось много ненавистников в Украине.

Об этом Красюк сказал в интервью YouTube-каналу Sport Arena.

«А как ему подскажешь, что, может, не стоит в это лезть? Он же ого-го! Он абсолютный чемпион мира, opinion maker (человек, формирующий общественное мнение, — Прим.), он задает тренды. Но в том, что у него есть хейтеры, я думаю, он виноват сам. Из-за своей непродуманной, недальновидной пиар-политики», — сказал Красюк.

Он подчеркнул, что Усик не такой, каким его воспринимают:

«Он на самом деле далеко не такой, каким его воспринимают хейтеры. Что у него на самом деле в сердце и голове — знает узкий круг людей. А люди формируют мнение о нем на основании медийных сообщений. Такой ли он? Нет. Но это действительно проблема. Так выглядит неквалифицированная публичная кампания. И такой результат она дает»

«Такая специфика бокса. Выдающимися спортсменами здесь не становятся выдающиеся философы. Наоборот — сперва становятся выдающимися спортсменами, а уже потом переходят в выдающиеся философы», — пошутил Красюк, а также отметил, что Усик в будущем еще может все изменить, все будет зависеть от того, «какой месседж он будет генерировать».

Красюк подчеркнул, что Усик — патриот Украины:

«Его самого это раздражало. Его слова интерпретировали не так, как он это имел ввиду. Он не такой человек, как о нем думаю. Если говорить про его патриотизм — я бы сказал, что Усик гораздо больше патриот, чем большинство тех, кто бегает с флагами. Поверьте, это не пустые слова»

Красюк также выразил мнение, что Александр Усик и Василий Ломаченко еще могут все исправить:

«Так работает пиар. Сейчас информационная политика весит гораздо больше, чем десять лет назад. Именно поэтому Усик и Ломаченко стали жертвами непрофессиональной информационной политики. Но это очень легко исправить — посмотрите на наших политиков: совсем разные имиджи десять и двадцать лет назад».

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован.